Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Прошу заходите и помогайте нам!

Объявление

Рекламщик заходи под ник Реклама и с паролем 12345 .Но реклама должна быть взаимной!
Привет Гость!Ты зашел на новую увлекательную ролевую по котам воителям!Регистрируйся заполняй анкету и присоединяйся к нам!Удачи на ролевой!~Администрация форума
-Часы с сайта Огнегривки Аватары и анимация на GIFr.ru
Звёздная Пантера,Медозвёздка,Звёздное Затмение,Звёздное Сияние.
Аватары и анимация на GIFr.ru
Идёт набор.
Аватары и анимация на GIFr.ru:
Наступил Сезон Юных Листьев.Всё расцветает.
Аватары и анимация на GIFr.ru.
Придумываем сюжет!Все заходим в тему Сюжет!
Форум появился совсем недавно,но уже потихоньку стал расцветать.Вообщем,ждём учасников!
Настурило солнечное утро.Чувствуется небольшой мороз.Отличное время для охоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Прошу заходите и помогайте нам! » Флуд » Прошу помогите нам!!!!!!!!!

Прошу помогите нам!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Смотрите прикол

+1

62

Безликая
Круто XXXXXXXXDDDDDDDDDDDD +

0

63

Всем привет)

0

64

Злюка
Прива

0

65

Одним мановением мышки и таблица в порядке (скобочку пропустили) А кто делал, если не секрет? Мне кажется, что там много чего лишнего...

0

66

люди, а что у меня форум тресётся?

0

67

Медуница, это как?

0

68

это так, что я ни курсора не вижу, что по всему экрану носятся цветочки а записи в столбик читать надо :music:

0

69

У мя все нормально... Сделай скрин

0

70

это что?

0

71

Мммм... На клавиатуре есть кнопка Prt Scrn/Sys Rq Нажимаешь на нее, когда видишь проблему. Потом в паинте вставляешь картинку (Правка->вставить) и выставляешь сюда с помощью радикала.

0

72

Злюка
Я делала таблицу.Это не секрет вовсе

0

73

люди, а то если не в одну темку слить племена а выделить для кождого племени сою главку?

0

74

Медуница
Можно впринципе

0

75

попробуйте так сделать!!! будет супер!!

0

76

можно мне быть предводиителем грозы?

0

77

Медуница
Можно

0

78

Медуница
Может сама сделаешь?

0

79

Звёздная Пантера что сделать?

0

80

Медуница
Племена отдельно

0

81

люди!!! вы где?

0

82

Люди! Пожелейте тех, у кого лимитка!!!!!!!  Они же страницу будут загружать часа два если не больше!!!!!!!! Уменьшьте картинки, красиво будет смотреться, если все будут одного размера + таааакое разрешение аватарки не надо!!!!!!!!!!!
А по поводу народа - надо делать рекламу и активно рекламить. Само сабой ничего не будет!

0

83

Я вернулаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители.Прошу заходите и помогайте нам! » Флуд » Прошу помогите нам!!!!!!!!!