Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Прошу заходите и помогайте нам!

Объявление

Рекламщик заходи под ник Реклама и с паролем 12345 .Но реклама должна быть взаимной!
Привет Гость!Ты зашел на новую увлекательную ролевую по котам воителям!Регистрируйся заполняй анкету и присоединяйся к нам!Удачи на ролевой!~Администрация форума
-Часы с сайта Огнегривки Аватары и анимация на GIFr.ru
Звёздная Пантера,Медозвёздка,Звёздное Затмение,Звёздное Сияние.
Аватары и анимация на GIFr.ru
Идёт набор.
Аватары и анимация на GIFr.ru:
Наступил Сезон Юных Листьев.Всё расцветает.
Аватары и анимация на GIFr.ru.
Придумываем сюжет!Все заходим в тему Сюжет!
Форум появился совсем недавно,но уже потихоньку стал расцветать.Вообщем,ждём учасников!
Настурило солнечное утро.Чувствуется небольшой мороз.Отличное время для охоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя-
2) Возраст-
3) Пол-
4) Цепь имён-
5) Внешность-
6) Характер-
7) Био-
8) Племя-
9) Статус-
10).Личный статус-
11).Как часто будешь к нам приходить-
12).Не забросишь форум?
13).Будешь рекламить?
14).Ч и т а л и  п р а в и л а-
15).В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у-

0

2

1.Имя:Звёздное Сияние(прошу изменитьт имя на Звёздное Сияние после принятия).
2.Возраст:24 луны.
3.Пол:кошка конечно!
4.Цепь имён:Лучик-Свет-Сияние-Звёздное Сияние-Сияние
5.Внешность:Серо-голубая короткакя шёрстка отливающая серебром.Длиный пушистый хвост.Большие зелёные глаза блестящие при свете луны как изумруды.Длиные,сильные лапы.И гибкое изящное тело.Вытянутая мордочка и красивые ушки.
6. Характер -Добрая ласковая но немножко строгая кошка.Любит котят.Верна племени и предводительнице.Мудрая.Но в битве порвёт врага в клочья.Любит проводить время в компании друзей.
7.Био:Кошка не всегда жила в племени.Её мать была одиночкой.Отца она не знала вообще.Когда Лучику была одна неделя,мать отнесла её в лесное племя.В племени кошечку приняли и начали обучать воинскому закону.Вскоре она стала ученицей,и уже совсем не помнила мать.Только её сладкий запах.После обучения Свет стала Воительницей и получила новое имя-Сияние.
8.Племя:Ветра:
9:Статус:Предводительница.
10).Личный статус:Мудрая Предводительница Ветра.
11).Как часто будешь к нам приходить:Каждый день(постараюсь).
12).Не забросишь форум?:НЕТ!
13).Будешь рекламить?:ДА!(мона ми сразу админом сделать?Плииииииз!)
14).Ч и т а л и  п р а в и л а-ДА!
15).В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у-Я ХОЧУ ЧТОБЫ ФОРУМ РАСЦВЕТАЛ!=3

~Спасибо за такие приятные пожелания, надеюсь так и будет. Если сможешь приводи друзей, а насчёт админа подумаем. Ты сама личный статус поменяешь или нам помочь? Принята предводительницей в племя ветра~
Я сама себе статус поменять немогу.Яж не админ.

Отредактировано Звёздное Сияние (2009-04-17 23:02:27)

0

3

1) Имя- - Звёздное затмение
2) Возраст-13
3) Пол-кошка
4) Цепь имён- имён-искринка-огнелапка-пламя-огнелика
5) Внешность-Чёрная шерсть отливает лёгкой рыжиной ,а глаза жолтово цвета отливают лёгким, зелёным оттенком и добавляют кошке горделивый вид .Мышцы переливаюта  под чёрно-рыжею шерстью.Но не стоит недооценивать её. Имея небольшие размеры она ловка и проворна. Всё в ней дышит  какой-то детской кротостью и наивностью, но помните,первый взгляд опасно обманчив. Эти голубые глаза  этот  маленький носик  этот милий вигляд.
6) Характер-Иногда характер противоположен внешности .У Огнелапки всё именно так и было .Как я уже говорила на первый взгляд она кроткая и тихая кошечка .Но при ближнем знакомстве  открывается её яство, истинная сущность, ее я . Энергичная и смелая она душа компании , ну и конечно  прекрасный друг .Её короткость в миг исчезает и перед нами вредный ,язвительный характер. Из-за острого язычка ей часто перепадает от воинов постарше .Всегда ясный ум позволяет ей трезво оценивать ситуацию .Поэтому она никогда бессмысленно  не рискует собственной шкурой .Эта кошечка настоящая заноза на лапе у врагов её племени так как её нельзя заставить смерится с  унижением и несправедливостью
7) Био-Ну это длинная истории. Родилась она в большом  городе .Мать обычная уличная бродяга .Отец же был лесным воителем .Племя теней не одобрило их союз и они бежали  из племени .У них родилось шесть котят .Но при вылизивании обнаружилось что трое из них  уже отправились к звездным предкам. Для отца это стало гигантским  моральным ударом. Веря в проклятие семи  он вернулся в  племя теней .Мать хотела вернуть отца но когда она заплаканная уходила от племенной границы на неё  напали крысы и она скончалась у неё на глазах .Ей оставалось только найти отца .И она нашла его но он  отказался даже считать её дочерью  .В отчаянии она  пригнула с моста в реку но её спасли вони племени ветра .ТАК ОНА СТАЛА ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ СЕГО ДОБЛЕСНОГО ПЛЕМЕНИ.А ПОЗЖЕ ГЛАШАТАЕМ И ПРЕДВОДОЙ.
8) Племя-Сумрачное
9) Статус-Предводитель
10).Личный статус-админом
11).Как часто будешь к нам приходить-3 раза в неделю лицей чё поделаеш
12).Не забросишь форум?не я хочю вам помочь и хочю стать (чтоб помоччь) админом
13).Будешь рекламить?постараюсь
14).Ч и т а л и  п р а в и л а-угу
15).В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у-Желаю успехов и лёгких побед

~Спасибо за регистрацию и пожелания. Если сможешь приводи друзей, а насчёт админа незнаю, потомочто это не мой сайт, я здесь только зам создаткеля=) если подскажешь как сделать тебя админом сделаю=) Принята предводительницей в Сумречное племя, но всетки, лучше измени имя=) просто очень похожа на другую кошку~

0

4

ну тя форум не спасьи лучше начать новый или скажы мне (в лс ) свой пароль так как ты админ а я им стать не могу без гл админа я вам помогу по форе со всем чем смогу.

Отредактировано Звёздное затмение (2009-04-22 12:15:58)

0

5

Имя-замените пожалуйста на Пестролистая
,Возвраст-10,
Пол-кошка,
Цепь имен-Пестренькая-Пестрая-Пестролистая-Пестрая звезда
,Внешка-как на аве но без крыльев,
Характер-вспыльчивая но справедливая,в битве выкладывается на все 100,
Био-чистокровная грозовая кошка мама и папа воители,Племя- ветра,статус-глашатая,
Личный статус-Кошка среди звезд
,Как часто будешь к нам приходить-попытаюсь каждый день или через день,
Не забросишь форум?-нет,
Будешь рекламить-да,читали правила-ага,
Ваши пожелания форуму-побольше участников.
Принята. Солт

0